ButtonWeiter

Kontakt/Impressum

Anbieter / Inhaltlich verantwortlich: Männergesangverein Wörthsee e.V., Hintere Seestr. 15, 82237 Wörthsee, EMail: Info@MGV-Woerthsee.de

1. Vorstand: Karl Grosselfinger, Hintere Seestr. 15, 82237 Wörthsee, EMail: Info@MGV-Woerthsee.de

Eintrag im Vereinsregister
Der Männergesangverein Wörthsee e. V. ist unter der Nummer VR 70745 im Vereinsregister beim Amtsgericht Starnberg eingetragen.

Bankverbindung:
IBAN: DE 67 7025 0150 0430 8516 00, BIC: BYLADEM1KMS
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE54ZZZ00000530557 (für Lastschriftverfahren)

Externe Links: Soweit durch Links auf externe Inhalte verwiesen wird, wird keine Haftung übernommen. Die Haftung für solche Inhalte obliegt dem jeweiligen Anbieter.

Keine Haftung für Informationen
Die Inhalte auf diesen Webseiten sind sorgfältig recherchiert. Trotzdem übernimmt der Anbieter keine Haftung für Richtigkeit oder Vollständigkeit der angebotenen Informationen.

Datenübertragung per EMail
Kommunikation per EMail kann Sicherheitslücken aufweisen. EMails können von Dritten aufgefangen und gelesen werden. Sofern wir eine EMail von Ihnen erhalten, gehen wir davon aus, dass Sie mit einer Antwort per EMail einverstanden sind. Andernfalls müssen Sie uns mitteilen, welche Kommunikationsform Sie wünschen.

Gestaltung dieser Seiten: www.Belle-Systems.de